/ Sport invernali

Sport invernali | 27 marzo 2019, 16:06

Sci alpino - L'albo d'oro della combinata femminile agli Assoluti, primo trionfo per Bassino

Bassino succede a Johanna Schnarf, impostasi nel 2018 e Federica Brignone (2017)

Sci alpino - L'albo d'oro della combinata femminile agli Assoluti, primo trionfo per Bassino

 

Pubblicato, sul sito della FISI, l'Albo d'oro della combinata femminile femminile ai Campionati italiani Assoluti.

Per Marta Bassino, che ha avuto la meglio su Sofia Pizzato e Nicol Delago a Passo San Pellegrino, si tratta del primo trionfo agli assoluti in combinata.

Bassino succede a Johanna Schnarf, impostasi nel 2018 e Federica Brignone (2017).

L'Albo d'oro:

2019 – 1. Marta Bassino 2. Sofia Pizzato 3. Nicol Delago 

2018 – 1. Johanna Schnarf 2. Sofia Goggia 3. Nicol Delago

2017 – 1. Federica Brignone 2. Anna Hofer 3. Francesca Marsaglia

2016 – 1. Federica Brignone 2. Johanna Schnarf 3. Marta Bassino

2015 – 1. Francesca Marsaglia 2. Federica Brignone 3. Federica Sosio

2014 – 1. Camilla Borsotti 2. Francesca Marsaglia 3. Federica Brignone 

2013 – non assegnato

2012 – non assegnato

2011 – 1. Elena Curtoni 2. Federica Brignone 3. Sabrina Fanchini

2010 – 1. Camilla Borsotti 2. Sabrina Fanchini 3. Enrica Cipriani

2009 – 1. Daniela Merighetti 2. Manuela Moelgg 3. Federica Brignone

2008 (SC) - 1. Daniela Merighetti 2. Giulia Gianesini 3. Francesca Marsaglia 

2007 (SC) – 1. Lucia Mazzotti 2. Elena Fanchini 3. Johanna Schnarf

2006 – 1. Lucia Mazzotti 2. Giulia Gianesini 3. Larissa Hofer 

2005 – 1. Daniela Merighetti 2. Hilary Longhini 3. Camilla Borsotti

2004 - 1. Nadia Fanchini 2. Wendy Siorpaes 3. Manuela Moelgg

2003 – 1. Karoline Trojer 2. Daniela Merighetti 3. Viktoria Rainer

2002 - cancelled2001 - 1. Angelika Gruener 2. Manuela Moelgg 3. Alessia Pittin

2000 - cancelled

1999 – 1. Karen Putzer 2. Petra Mitterstieler 3. Honey Galvani

1998 - 1. Annalisa Ceresa 2. Daniela Ceccarelli 3. Bibiana Perez 

1997 - 1. Morena Gallizio 2. Paola Magoni 3. Sovrana Welf

1996 - 1. Antje Braito 2. 3. Annalisa Ceresa

1995 - 1. Morena Gallizio 2. Roberta Serra 3. Tiziana De Martin

1994 - 1. Bibiana Perez 

1993 - 1. Barbara Merlin 2. Erika Della Moretta 3. Marcella Biondi

1992 - 1. Barbara Merlin 2. Morena Gallizio 3. Isolde Kostner

1991 – non assegnato1990 – non assegnato

1989 – non assegnato1988 – non assegnato

1987 – non assegnato

1986 - 1. Karla Delago 2. Silvana Erlacher 3. Fulvia Stevenin

1985 - 1. Michela Marzola 2. Silvana Erlacher 3. Dagmar Gufler

1984 - 1. Paola Tonolli 2. Katia Ghedina 3. Silvana Erlacher

1983 - 1. Karla Delago 2. Nicoletta Merighetti 3. Michaela Marzola 

1982 - 1. Daniela Zini 2. Linda Rocchetti 3. Paola Magoni

1981 – non assegnato

1980 - 1. Paola Magoni 2. Ruth Bernardi 3. Chiara Fiume 

1979 – non assegnato

1978 - 1. Wilma Gatta 2. Giuliana Campiglia 3. Maddalena Silvestri

1977 - 1. Wilma Gatta 2. Maria Rosa Quario 3. Daniela Zini

1976 - 1. Claudia Giordani 2. Daniela Viberti 3. Giuliana Campiglia

1975 - 1. Daniela Viberti 2. Daniela Zini 3. Sieglinde Zemmer

1974 - 1. Paola Hofer 2. Sieglinde Zemmer 3. Tiziana Bracelli

1973 - 1. Claudia Giordani 2. Paola Mathieu 3. Giovanna De Chiesa

1972 - 1. Lidia Pellissier 2. Sandra Tiezza 3. Roberta Quaglia

1971 - 1. Clotilde Fasolis 2. Anhaid Tasgian 3. Roselda Joux

1970 - 1. Elena Matous 2. Evi Pitscheider 3. Magda Rossi

1969 - 1. Clotilde Fasolis 2. Giustina Demetz 3. Glorianda Cipolla

1968 - 1. Giustina Demetz 2. Marisella Chevallard 3. Roselda Joux

1967 – non assegnato

1966 - 1. Lidia Barbieri 2. Marisella Chevallard 3. Paola Strauss

1949/1965 – non assegnato

1948 - 1. Celina Seghi 2. Ada Marchelli 3. Annamaria Dellai

1947 - 1. Renata Carretto 2. Gabirela Ansbacher 3. Celina Seghi

1946 - 1. Celina Seghi 2. Erina Petrucci 3. Franca Gentili 

1945 - non assegnato

1944 - non assegnato

1943 - 1. Celina Seghi 2. Maria Seghi

1942 - 1. Celina Seghi 2. Gabriela Ansbacher 3. Anny Andretta

1941 - 1. Celina Seghi 2. Maria Seghi

1940 - 1. Nives Dei Rossi 2. Olga Kaslatter 3. Lucia Scillani

1939 - 1. Celina Seghi 1938 - 1. Gabriela Ansbacher 2. Clara Frida 3. Lina Fruttero

1937 - 1. Celina Seghi 2. Lina Gadda 3 Lina Fruttero

1936 - 1. Paola Wiesinger 2. Clara Frida 3. Celina Seghi 

1935 - 1. Paola Wiesinger 2. Nives Dei Rossi 3. Nelly Christian

1934 - 1. Paola Wiesinger 2. Clara Frida 3. Nelly Christian 

1933 - 1. Paola Wiesinger 2. Isaline Crivelli 3. Nives Dei Rossi 

1932 - 1. Paola Wiesinger 2. Isaline Crivelli 3. Delly Velo

1931 - 1. Paola Wiesinger 2. Bona Alliotti 3. Rita Schenone

redaz

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium